Nous proposons une formation FLE de 20 heures, spéciale DILF (diplome initial langue française) pour les conjoints de ressortissants français qui souhaitent s’installer ensemble sur le territoire français avec un Visa de long séjour.

Cette formation vous permettra de maitriser les bases de la langue et connaitre les valeurs de la république afin que vous puissiez vous présenter et vous défendre face aux questions et activités de la vie quotidienne et surtout lors de votre rendez-vous à l’Ambassade.

Ce sont des cours en groupe virtuel de 2 à 6 personnes maximum.

Contactez-nous pour de plus amples informations.